Лучшие квадрокоптеры с камерой: рейтинг топ-10

Квадрокоптерэто дрон с четырьмя несущими винтами. Подобное устройство идеально подходит для всех видов аэрофото-видеосъемок. Он вполне профессионально справляется с поставленными владельцем задачами.
Модели различаются в зависимости от стоимости и конструктивной сложности. Предназначаются как для начинающих пользователей, так и продвинутых.
Дроны в основном производятся в Китае.
Компания DJIфаворит в мировом рейтинге фирм-производителей. Квадрокоптеры DJI купить вы сможете в магазине Medob.ru с доставкой по Москве и всей России. Коптер DJI станет отличным подарком для ваших близких и друзей!



 
Рейтинг относительно стоимости:
  1. Chubby CX-10890 р. Почти игрушка12 г, с мини-камерой (40х40х20), но делает флипы. Аккумулятор на 4 мин., зарядка30 мин. С защитой пропеллеров проблема, но есть запасные. Можно учиться прямо в помещении.
  2. Syma X5SW3,8 тыс. р. Управляется через радиоканал на 20 м. Весит 1216 г. Время полета5,5 мин. Возможности камерытолько 2 Мпикс с FPV. Невзирая на бюджетность, снабжен приличным аккумулятором. Стойко выдерживает падения, пренебрегает несильным ветром. Всегда можно найти запасные части. С хорошей сборкой.
  3. DJI Phantom 4. 664 тыс. р. Одно из лучших предложенийтоповая модель. камера 12,4 Мпикс. Благодаря трехосевому подвесу картинка стабилизирована с любым маневрированием. Поднимается на высоту 6 км. Масса функцийследует за оператором, откликается через Wi-Fi, сам возвращается с автопилотом, дублирован датчиками, компасом, видеовыходом на пульте и т. д. Фото-видео прекрасные. Сложно ремонтировать.
  4. Hubsan X4 Camera H107C5 тыс. р. Камера для начинающих весом 51 г, с FPV (видом от первого лица), дальностью 100 м, скоростью 60 км/час. Заряда хватает на 7 минут. Дистанционного управления именно камерой нет. Картинка слегка размыта.
  5. WLToys V262C6,2 тыс. руб. Самый большой. На рамедля прочности и защиты винтов. Падений не боится. Диаметр 620 мм. Шестиосевой гороскоп. Режимы настроек простые. За 10 мин. улетает на 150 м. Флипы на 360 град. с отдельной кнопкой. Комплектуется внешней видеокамерой. Заряжается 1,5 часа.
  6. Hubsan X4 FPV H107D7,5 тыс. р. Мини с FPV (70х70х25). Радиоканал100 м. Получасового заряда батареи хватает на 7 минут. Очень удобные настройки. Проблем с запчастями нет. Хорошая маневренность даже при порывистом ветре. Видео не лучшего качества, иногда с помехами из-за небольшого угла обзора.
  7. Walkera QR X350 PRO40 тыс. р. Универсальный вариант для любых групп пользователей. Держится в воздухе 25 минут, пролетая 2 км, невзирая на ветер. Отличная стабилизация. Автоматические режимы посадки и возврата. У камеры два антивибрационных подвеса, поэтому ее не трясет в процессе съемки. GPS. FPV. В альтернативной комплектации есть HD-камера, iLook, видеопередатчик на 1000 м.
  8. DJI Phantom 3 Professional50 тыс. р. Лидирующие позиции. Полет в высоту до 6 км. Трансляция видео2 км. Фото12 Мпикс. Лучшие возможности обеспечиваются профессиональной -камерой, трехосевым дистанционным управлением, автовзлетом, автопосадкой, кнопкой «Домой», усовершенствованными GPS-контролером. HD-разрешение2000 м. Видео online. Может летать внутри помещения, благодаря системе визуального позиционирования Vision. Четыре бесколлекторных двигателя. Дополнительный набор многофункциональных интеллектуальных устройств с мощным источником питания. Может зависать в паре сантиметров от поверхности, перемещаться по точкам, управляться для взлета и посадки одной кнопкой. Качество съемки у модификаций Phantom 3 Advanced и Standard чуть ниже, но полетные свойства те же.
  9. DJI Mavic Air Fly More Combo75 тыс. р. Отличная фото-видео съемка (12 Мпикс). Исключительная функциональность, одновременно со стабильностью и предсказуемостью. Высота взлета500 м. Управляется пультом, Bluetooth, Wi-Fi (80-2000 м) и даже жестами. Отзывы отличные.
  10. DJI Inspire 1 V2.0180 тыс. р. Уникальный трансформер. Карбоновые стойки при взлете складываютсяопоры пропеллеров удлиняются для получения кругового обзора. Съемки очень качественные с разрешением, вращающейся 360 град. камерой на трехосевом подвесе. Радиоканал на 2 км. Может управляться двумя операторами: один перемещает, другой снимает. Отснятые материалы отправляются онлайн-мобильными ОС Android, iOS.
Исходя из рейтинга мы видим, что основную его часть занимаю квадрокоптеры от копмании DJI. И несмотря на все плюсы аналогичных моделей всё таки рекомендуем выбирать именно бренд DJI. Квадрокоптер DJI купить по доступной цене в каталоге магазина Medob.ru, большой ассортимент и наличие.
Остались вопросы?

Звоните! тел. +7 (495) 543-64-49
19.10.2018
К другим статьям

Каталог