Для чего нужна кварцевая лампа?

Для чего нужны кварцевые лампы?
Кварцевая лампа купить
Кварцевая лампа положительным образом влияет на организм человека, закаляет иммунную систему, помогает усваивать организму витамин D и бороться с вирусными инфекциями.
Кварцевые лампы нашли эффективное применение в медицине. Они используются как противовоспалительное и болеутоляющее средство при артритах, артрозах, а так же при лечении недостатка витамина D. Применяя кварцевую лампу, вы повышаете сопротивляемость иммунитета к вирусам и инфекциям, угрожающим слабому организму. Помогают бороться с заболеваниями периферической нервной, дыхательной и мышечной систем (невриты, радикулиты, бронхиты, плевриты, миозиты), нарушением обменных процессов в организме, проблемами гинекологического характера. Кварцевые лампы используются при лечении грибка, дерматита, псориаза и экземы.
Кварцевые лампы так же нашли своё применение в косметологии. Многих беспокоит большое количество веснушек на теле и лице. При системных процедурах облучения кварцевой лампой, пигментированные участки исчезают или становятся менее выразительными. Чтобы добиться эффекта нужно всего лишь две-три процедуры в неделю. Так же кварцевая лампа используется при лечении угревой сыпи и прыщиков.
В педиатрии световое лечение применяется для профилактики рахита у детей, повышения  и иммунитета организма, лечения острых респираторных заболеваний.
Кварцевые лампы эффективно используются для дезинфекции помещений и обеззараживания воздуха. Так же кварцевая лампа широко используется для лечения ЛОР-заболеваний, ОРВИ и гриппа.
 
Несколько простых правил эксплуатации кварцевых ламп, которые необходимо запомнить.
Существуют простые правила техники безопасности при эксплуатации кварцевой лампы. Все процедуры с применением кварцевых ламп назначаются вашим лечащим врачом. Так же следует помнить, что нужно сохранять определенное расстояние от облучателя до обрабатываемой поверхности. Нельзя без защитных очков смотреть на свет кварцевой лампы. Обязательно ознакомьтесь с инструкцией. При лечении определенных заболеваний, например, таких как псориаз, кварцевые облучатели необходимо применять в комплексе с  медикаментозными препаратами, выписанных лечащим врачом. Так что прежде чем начинать курс лечения кварцевой лампой, проконсультируйтесь с вашим врачом.

Удобства использования современных кварцевых ламп.
На сегодняшний день самой популярной является кварцевая лампа Солнышко, которая наилучшим образом зарекомендовала себя на Российском потребительском рынке. Они  компактны и удобны в применении. Могут использоваться в профессиональных медицинских учреждениях, так же могут использоваться и дома. Эксплуатация не составит никаких сложностей даже для неподготовленного человека. Купить ультрафиолетовые кварцевые лампы можно даже как подарок для тех людей, которые заботятся о своем здоровье.
Купить кварцевую лампу можно в интернет-магазине Medob.ru заказав курьерскую доставку по Москве и всей России.

 

Остались вопросы?

Звоните! +7 (495) 543-64-49
07.02.2018
К другим статьям